当前位置: 首页 > 下载专区 > 正文
下载专区

    下载专区

    广东海洋大学教师在职博士学历(学位)培训协议书

    时间:2020-09-08 10:23:20  作者:教师发展中心  点击:

    广东海洋大学教师在职博士学历(学位)培训协议书

     (在职脱产1)2019

    为加强学校师资队伍建设,广东海洋大学(下称甲方)同意_________              学院 _______ 同志(下称乙方)参加培训。为明确职责,便于管理,根据《广东海洋大学教师培训规定》(校人事[2015]52号,以下简称《规定》),经协商双方签订如下协议,共同信守。

    一、双方权利和义务

    (一)甲方权利和义务

    1、甲方同意乙方到 _______  学校(单位)_________ 专业,进行在职攻读博士研究生(学位),时间从 ____ ____ ____日起至 ____ ________日止,其中脱产一年学习时间从____ ________ 日起至 ________ ____日止。

    2、若乙方在____ _______日前取得博士学历(学位),甲方按《规定》给予资助6万元,凭博士学位证和协议书到学校人事处一次结算;每延期一年取得博士学位的,学校包干经费相应减少1万元,以此类推。

    3、甲方负责乙方在职学习期间的考勤、考核和管理等工作。

    (二)乙方权利和义务

    1、乙方应遵守甲方和研修单位的各项规章制度,每学年向所在学院(单位)提交一份学习总结,努力学习,按期完成学业,并接受甲方和研修单位的考核和管理。

    2、乙方在获得批准的脱产学习期限内,工资待遇不变。超过一年及以上的按照《规定》中的培训待遇进行扣减。

    3、乙方学习期满后必须回甲方工作,并增加服务年限五年。若不履行协议或服务年限未满,而要求离职(含调离、自费出国、辞职等),提前终止本协议,必须向甲方缴纳违约金,违约金计算金额为:(脱产培训期间工资、奖金、补贴等+培训费+各类人才培训计划奖励金)÷应服务年限×(应服务年限-已服务年限)。

        二、本协议一式三份,甲乙双方各一份,乙方所在工作单位(部门)一份。

    三、本协议自签字之日起生效。

    甲方:广东海洋大学(盖章)         乙方(签字):

    甲方代表(签字):            身份证号码:

                                        联系电话:

    时间:                            时间:        

    版权所有:广东海洋大学教师教学发展中心
    地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088